المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذروااحذروا هذا الموقع لتفسير القرآن


غبار الهجير
09-03-2008, 05:35 AM
احذروااحذروا هذا الموقع لتفسير القرآن



احذروا هذا الموقع :

موقع المنقب القرآني

http://www.holyquran.net/search/sindex.php

وهو موقع رافضي !

ومن خلال هذا الرابط :

http://www.holyquran.net/tafseer/index.html


تم بيان الكُتب المعتمدة في التفسير في هذا الموقع .. وهي من تفاسير الرافضة !

فلا يجوز نشر هذا الموقع ، ولا الترويج له إلا على سبيل التحذير منه ، وبيان أنه تابع للرافضة .



الشيخ عبد الرحمن السحيم

http://www.imanway.com/vb/showpost.p...15&postcount=1

كلي طموح
09-04-2008, 01:44 PM
http://www.hawahome.com/vb/nupload/65667_1219328386.gif

لاحول ولاقوة الا بالله

حسبي الله ونعم الوكيل عليهم

جزاكـ الله خير ،،

http://www.hawahome.com/vb/nupload/65667_1219328274.gif

ساندرا
09-06-2008, 02:32 AM
الحمد لله ان تم كشفة لانها مصيبة كبيرة


بارك الله فيك وجعلها في موازين حسناتك

غبار الهجير
09-06-2008, 03:04 AM
«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»السلام عليكم ورحمة الله وبركاته«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

مرحبا بكم في هذه الصفحة

بارك الله بك , شكراً لكم